Первый раз за год разругалась с мамой.Орала на меня вчера весь вечер. Ей богу, я не понимаю, что нужно? Она говорит, что я все время в невменяемом состоянии и почти валюсь в обморок. Нет, не валюсь. Еще я совершенно не умею отдыхать и вообще я сознательно гроблю себя. Она спросила:"Зачем?" Я промолчала, но как только она вышла я рухнула на кровать. Ну почему нужно меня чехвостить в 11 вечера, после работы, да еще зная, что это меня расстроит? Не вижу ничего плохого ложиться в 11, а вставать в 9 утра. Если я и устала, то только потому,что два года не было отпуска. Представим на секунду, что я уволилась с работы.
1. Да я сдохну от скуки.
2. Не думаю, что они будут счастливы, что будут оплачивать мою жизнь. Думаю,что за два года они уже привыкли рассчитывать бюджет по другому. Да и мне будет стыдно просить денег.
3. Что же я тогда буду делать?!

По поводу моего якобы несуществующего досуга. Если я не посвящаю ее в то количество информации, которую вываливают ежечасно на меня люди, общаясь в неформальной обстановке, это не значит, что я не общаюсь с людьми. Хотя уж лучше б не общалась. Саша со своими мужем и любовником, Даша с мамой, Антон с давай встречаться, Света со своим непостоянством, Влад со своими приколами, Костя со своим недотрахом... Как недавно заметила Даша, времени на себя я не имею, а время скорее имеет меня. Опять же. Зачем я это делаю? Мне так легче. Да и кошмары проходят по тихоньку. Не каждый день, а хотя бы через день.
Недавно расслаблялись с Викой у залива, она тоже ругалась, говорит, что нужно идти дальше, а я стою на месте. Я б и рада, но как то не выходит. Увы.

@темы: жизнь, усталость