19:26 

Немножечко подзаебалась. В то время как, все мои знакомые уже получили оценку за госы, а некоторые даже за защиту, у меня идет летняя сессия. Самая обычная, но в тоже время сама жесткая за все 4 года. Как? Почему? Спросите у меня, что полегче. Я срываюсь на всех. Ору на группу, рявкаю на детей (только не на Аньку, с ней ржем).

Сейчас уже забила на диету, сижу в растроенных чувствах и ем мороженое. Правда, ей-богу, я не знаю, как переделать эту лабуду. Я не знаю, что делать и как. Но я упорно (хорошо хоть не упорото) сижу и переделываю. Девки мои говорят, что мне нужно расслабиться и не обращать внимание. Ни на что. Блин, да если б я могла, то конечно это сделала. Но дело движется к лету, я за два года устала и вымоталась так, что словами не передать.

Гос.экзамен - 19.06

Защита вкр - 27.06

Вручение диплома- 10.07

Чтоб хоть немного отвлечься расскажу про Аньку.

Ей 7 лет недавно исполнилось, к нам в центр попала из-за того, что говорит исключительно сказками и проявляет много агрессии. Что значит говорит сказками? А вот, вместе пойдем на кухню, она скажет полетим на драконе и так далее. И эта ее агрессия. Расцарапанные руки, фингалы у меня под глазами (замазанные конечно), синяки. Это у меня, это ладно, вроде с этим закрыли. Я пока чистая хожу. А вот, когда она ложится на спину и начинает биться головой, тут мне страшно, потому что у нее итак водянка головного мозга с шунтирование. Т.е. ей нельзя биться головой, это может спровоцировать припадок. Я так наловчилась, что как только замечу что то не то, подкладываю подушечку под голову. Несмотря на все ее болячки,психозы, человек она классный. У нее прекрасное чувство юмора, она классно танцует и называет меня "Моё нежное солнышко". Я не уверена в том, что можно добиться с ней огромного прогресса, но пытаться стоит. Половина ее бредовых высказываний постепенно уходит (по словам мамы), на новорожденного брата она не бросается (а молча затыкает уши и уходит, не выносит человек громких звуков). Пару раз предложила поиграть мне в футбол, это притом, что ходит еле-еле и качает ее не хило. Она меня не бьет,просто гладит по ручке и иногда обнимает. И плевала я много раз, что нам нельзя обниматься с детьми. Как можно оттолкнуть ребенка, когда он просто хочет тебя обнять? Я б сама обиделась. Ты к человеку со всей душой, а он тебе, я тебе чужой, маму будешь обнимать. Надеюсь, что к школе мы поможем ей.


Здесь мы тренируем радость и удивление, ну и что то она мне там рассказывала)

@темы: дети, любимая работа

URL
   

Город.

главная