Когда я ехала на дачу, то искренне считала, что смогу отдохнуть, но за каким-то хреном я взяла с собой билеты к госам. По итогу, я судорожно переписывала их с распечатки на листочек. Неважно, что все говорят, что госы - это херня. Лучше я уж перепишу все своей рукой. Экзамен уже в пятницу. Не стоило это так затягивать, только нервничать все начинаем. Вся моя семья, включая Лизуню желает мне удачи, все мои коллеги по работе и семьи в которых я работаю тоже. Все равно чувство паники меня не покидает. Объясню почему.
В последний месяц я очень рассеяна и невнимательна, просто потому что устала. Как не обидно признавать. Сама за собой заметила, что пропускаю буквы в словах, спотыкаюсь постоянно, читаю и не понимаю смысл. Даже не с глаголом почему то вместе пишу. Это грустно, конечно, но терпимо.
Как выяснилось Вика со мной отдыхать скорее всего не поедет, Светка решила сдавать на права. Мама сказала искать кого-угодно для поездки, потому что одну меня отправлять не вариант. На крайний случай надую куклу и поеду с ней. Ибо ищу любую возможность, чтоб свалить ненадолго из города. Обо всем надо думать и планировать. О том, достаточно ли денег я коплю на магистратуру, сколько будет стоить мой отпуск, когда учиться на тестирующего, как писать речь для диплома, есть ли жизнь на Марсе? Почему за меня никто подумать не может? Такое ощущение, что я мастер по принятию решений. Я понимаю, что мои проблемы просто ниочем по сранению,скажем, с задницей у Влада. Но! Может уже хватит переживать о других и начать думать о себе? Хотя с другой стороны, тогда я не я.

Блин, с этим отпуском я в тупике. Поискать что ли попутчика на каком-нибудь сайте? Как то же люди это делают. Никто меня не похитит и не изнасилует, надеюсь. Или дожать Вику? Или психануть и вообще никуда не поехать? Короче, я хз. Сначала универ- потом отпуск.