Больнее, чем наши родители нам никто сделать не может. Самой стыдно. Да, что стыдно. Больно и обидно. Сижу и рыдаю взахлеб, как последняя дура.Повод ужасный. Казалось бы, довести меня уже ничем нельзя. Но нет. У мамы получается превосходно. Плачу уже третий час, ничерта не вижу, но все же. Могла пожалеть, ну или хотяб не говорить так. Знает же, что мне нельзя нервничать. Правда. Начала падать и глаза закатываются. Наверное надо остановиться, а то будет инфаркт. Или того хуже, придет отец и опять по новой. Я даже к Вике не могу уехать, потому что она будет орать и начнутся распросы и т.д. Я ничерта не ммогу, не хочу, у меня нет больше сил и надеюсь, что поаду под поезд и все это уже наконец кончится.
И не важно, сколько у тебя высших образований и скольким семьям ты помогла, в этот момент, ты просто маленькая девочка, которая первый раз получила от мамы затрещину без какого либо повода.
Мне казалось, что я пришла в себя после госов и защиты, но судя по истерике, нет. Наверное, мне должно быть стыдно за грубость. Но я так устала, так заёбана,что сил как либо реагировать у меня нет. Мне нужна помощь. У всех проблемы, всем почти помогла. Ну а на себя, как то не получается.
Ну вот. Плакса.