23:56 

Тупая пизда. Деньги.

Сидела читала какую-то книженцию и задумалась. А кто они такие эти тупые пезды? И почему я не общаюсь с барышнями самоцель которых удачно выйти замуж, худеть и качать губы? Ведь каждый человек имеет право на счастье. Их счастье в этом. Да и большинству мужиков это нравится. Хотя Влад мне втирал, что умные бабы наоборот привлекают, но это он не повзрослел пока. Это же чудесно, когда воздушное создание смотрит тебе в рот и считает тебя богом интеллекта. А в остальных случаях приходится прилагать усилия. Рано или поздно вы ломаетесь с умными бабами. Не то, чтоб это была аксиома, просто личное наблюдение.

Мне 21 и со мной консультируются люди в три раза меня старше. Какой б мужик выжил со мной? Никакой. Хотя нет, если б это было забитое существо инфантильного вида, то да. И то, только потому что привык подчиняться. Остальных я б выбесила на раз два.

Вот еще. Наткнулась на инстаграм Ромкиной девушки. Вы меня конечно извините, но это... Как можно человеку дарить то, что нравилось мне? Это моя фишка с китами, я рисую своих монстриков, как меховые шарики и это моя любимая книга "Маленький принц"! Как б не старался, мной она никогда не станет. Никогда. Короче, это даже не обидно, просто смешно. Фантазии чтоли не хватает?

Так называемая "шикарная жизнь". Выглядит убого. Очень редко в своей жизни встречала людей по модели "цена\качество". Т.е. людей, которые несмотря на огромный достаток и крутые тачки, остаются людьми. Как правило, за внешним лоском откровенно воняет говном. Увы. Может я завидую? Может. Наверное, мне легко так говорить, потому что я в этом выросла. Но! Друзей среди этого бомонда так не нашла и не собираюсь и мне очень стыдно, когда мои друзья видят как я живу и у них меняется мнение обо мне.

Правду-матку рубит всегда только Вика. Она одна может мне сказать:"Самсонова, я разочарована. Как дура себя ведешь. Закрой рот." Ну или Даша, которая любезно мне вчера сказала,что я как будто на 4 месяце беременности. А то я не знаю. Охохо. Жирная корова. И это я про себя. Потому что, когда нервничаешь, не надо жрать. Вот сиди теперь и пей водичку. МНОГО ВОДИЧКИ! Да и пить надо меньше. То развод отмечаем, то диплом, то курсы, то начальство, то родители спаивают. А у меня еще даже выпускного не было.

С вами была ни разу не rich bitch (надеюсь, что я правильно написала эти слова) Ананастя, которая идет спать и видеть прекрасные сны, а лучше не видеть.

URL
   

Город.

главная