Фуф. Хоть какая-то ясность в жизни появилась. Диплом получила (правда во вкладыше с оценками орфографические ошибки, но уже все равно), договор с турфирмой заключила, поеду отдыхать одна, осталось заявление о магистратуре на кафедру занести с документами, но это в пн. Вроде б стало полегче. Я относительно успокоилась. Думаю, что окончательно выдохну только, когда буду сидеть в самолете и знать, что я зачислена. Вот только сейчас осознала, какая же я молодец и сколько всего успела сделать. Плюс финансовая сторона. Впервые сегодня почувствовала, что нужно полагаться только на себя, когда оплачивала тур, а денег родительских не было. Так надоело ссориться с семьей из-за отелей и прочей ерунды, что я сама выбрала фирму, заключила договор, сделала все документы и приняла решения.
Сегодня ночью состоялся выпускной. Было глупо предполагать, что к 11 закончу и приеду домой отсыпаться. Дома я была в пять утра. По хорошему, надо б конечно поспать хотяб 10 часов за три дня, но как я уже поняла, отсыпаться я буду, когда умру.
Полночи гуляла с каким то парнем, за 4 час я только поняла, что он врач, а как зовут не запомнила. Он говорил о том, что мой высокомерный взгляд портит обо мне все впечатление. Неужели я правда выгляжу так со стороны?
Вот еще. Я успокоилась. И вроде б даже не против поговорить, без всяких претензий и намеков, мне просто интересно.Только ничьих адресов и телефонов у меня нет. Я б могла конечно оставить завуалированные туманные намеки, но кому они нужны?