11:13 

И каждый трет свою ****ню, как ***нутый.

На меня давят все. Уже даже Вика. Казалось б, повода нет. О некоторых подробностях своей жизни я умалчиваю, но нет. Россия - страна советов. Туда не ходи, сюда ходи, то не делай, это делай. Наверное, так живут все. Недавно состоялась беседа с дядей (уж от кого, а от него не ожидала таких вопросов). Далее будет примерный ход диалога, самое ужасное, что мне было никуда не деться, потому что ехали мы на дачу.
-Тася, ты уже взрослая девушка, тебе 21 год, почему ты до сих пор одна?
- У меня не было времени этим заниматься в этом году.
- А должно быть. И тебе не ВСЕГО ЛИШЬ 21, а УЖЕ. И чем больше ты работаешь, тем больше вероятность того, что тебе это понадобиться.
- Есть-хорошо, нет и не надо. Я очень устала и хочу просто отдохнуть. Я не соображаю. Когда мне понадобится решать вопрос подобного характера, я этим займусь.
- Надо же что то делать уже сейчас! Работа твоя не так важна, как то, что в дальнейшем ты станешь матерью.

Вот с этого момента я уже в конец охуела, что сказала, что я не намерена больше это обсуждать. Сказала и отрубилась до конца дороги, что не удивительно, ведь на дачу я ехала с работы. Думала, что на этом они и ограничатся. Но нет. Стоило мне переступить порог дома, как за меня взялась тётя.

- Тась, скажи, а вот у тебя есть молодой человек, мама говорит, что ты там с кем то по ночам гуляешь.
- ???
- Просто тебе УЖЕ 21, а ты все в работе.
- Можешь не начинать, твой муж уже со мной это обсудил.
- Блин. Хорошо, тогда поговорим о другом. У тебя же уже были ИНТИМНЫЕ СВЯЗИ (ЧТО БЛЯТЬ ЗА СВЯЗИ ТАКИЕ?! Я ЧУТЬ НЕ ПОДАВИЛАСЬ)? Ну так вот, раз они были, как ты можешь продолжать жить без них? У тебя крыша не едет?
- ....
- Вот поедешь ты отдыхать... Что ты там будешь делать?
- Лежать пластом.
- Это не интересно, думаю, что на 5 день ты уже начнешь присматриваться. У кого какие плечи, попа.

Далее продолжать не буду, ибо я просто смотрела на всю эту свистопляску, пила пиво (можете себе представить, как я обалдела, что стала пить эту муть?) и таращила глаза. Эпитеты про "горячих жеребцов" я вообще опустила.

Неужели не понятно, что если б меня что то не устраивало, то я занялась вопросом. Прагматизма у меня достаточно, чтоб понять, что мне нужно, а что нет. Плюс сил на что то серьезное, у меня правда нет. Надеюсь, что это был первый и последний такой разговор в моей жизни. Ибо несмотря на то, что это мои единственные любимые родственники, они лезут не в свое дело и мне не хотелось б ни с кем ругаться. Ко мне даже мама с такими вопросами не лезет.

Делайте все, что хотите, плодитесь и размножайтесь, выходите замуж, остепеняйтесь, курите крэк, прыгайте с парашютом, но ко мне не лезьте. Это моя жизнь и сама решу, чем мне заниматься.

Накипело.

@темы: если нету жизни личной, значит, хватит быть приличной

URL
   

Город.

главная