23:24 

У меня так много глубоких мыслей ночью и так мало по вечерам.



В последнее время взяла в привычку за ужином выпивать по бокалу вина. Не знаю, хорошо или нет, но настроения добавляет.

Я как будто со стороны наблюдаю собственную жизнь. Причем жизнью могу назвать только последние четыре года, ибо в школе я существовала. Со мной происходит ежедневно столько все, я общаюсь с умнейшими и интереснейшими людьми, а рассказать могу какую то ограниченную ересь про то где и сколько я пью, и как часто. Хочется и надо б поделиться чем то важным, новым, но... Кому это нужно?
Еще поняла, что намеки перестала понимать совершенно, только четко сформулированные и осмысленные просьбы. Наверное, работа накладывает отпечаток, дети мои тоже намеков не понимают.

Чего бы мне хотелось?

Да ничего, отдохнуть полно, на самом деле. Перестать мотаться между семьей и работой. Чтоб меня наконец перестали все воспитывать. Нет, сотрясать воздух занятие безусловно полезное, но неужели никто так и не понял, я поступаю только так, как я хочу и делаю только то, что мне нужно. Можно подумать я когда обвиняла всех вокруг за свои косяки. Нет. Сама вляпалась - сама и разбирайся.

Что я чувствую сейчас?

Усталость. Странная штука. К ней привыкаешь. Засыпаешь в 4, просыпаешься в 8. Раньше мне казалось, чем больше я буду отдыхать, то стану счастливее. Нет. Чем большее я отдыхаю, тем больше я думаю, а это не есть хорошо.

Что я думаю о любви?

Что я больше никогда никого не полюблю. Аминь. Видят боги, я старалась и продолжаю стараться. Сердце одно. Мое мне не принадлежит, по кускам растащили.

Есть ли у меня светлая вера в будущее?

Нет. Я реалист. Почему? Да потому что хватит. Света говорит, что у меня яркая и насыщенная жизнь. Да, она такова, но за такими яркими красками скрывается наижесточайший отходняк. Да, все мои дети яркие, а друзья уж тем более. А уж сколько в них всех вложено, чтоб они такими стали? Сложно представить. Глядя на деток, вера куда то уходит. На ослином упрямстве работаю. Вот как это выглядит:" Нет, ты заговоришь. А ты перестанешь драться, а ты осмотришь маме в глаза, а ты перестанешь раскачиваться и кричать! И пусть я слягу потом, но сделаю!" И они говорят (даже поют), вместо драк держат за руку, смотрят в глаза, перестают кричать и начинают улыбаться. Это не вера, это упрямство.

Хороший ли я человек?

Не знаю. Не мне судить.

Это Миша. Выдрал мне полголовы волос, вывел из себя миллион раз, но. Как видно, у нас любовь. Чем больше эмоций ты вкладываешь в человека, не важно, негативных или позитивных, тем больше к нему привязываешься. Осознала через Мишу. Сколько б он не орал, не вел себя ужасно, сколько б я не ставила его в угол, не заставляла извинятся, самое страшное для него, если вдруг я перестану с ним разговаривать и играть. Плохое быстро забывается.

@музыка: Сплин- Пластмассовая жизнь

@темы: человек помогающей профессии

URL
   

Город.

главная