Настало время поблагодарить высшие силы за то, что у меня интересная и такая разносторонняя жизнь. Скоро уеду навстречу солнышку и морю, потом снова уеду. Вообще, это замечательно, нужно периодически уезжать, а то душа застывает и ей необходимо проветриться. Благо у меня есть такая возможность, а теперь еще и возможность не отчитываться.

Часов работы с детьми стало меньше, ибо лето, что я с лихвой заполняю статьями и книгами, вебинаров пока приличных не увидела. Пожалуй, только на работе я поняла, как интересно учиться. Не из под палки, а действительно расти в том направлении, которое важно только для тебя самого. Не в школе, где твердо внушали, что только и годна, чтоб коробочки клеить на заводе, и не в универе, где всем глубоко насрать выйдешь ты с какими нибудь знаниями или нет, а именно на работе начала развиваться одна из важнейших потребностей- самореализация.

Со следующей недели у меня отпуск. Начинается он не менее интересно, поеду подавать на развод. Не на свой, конечно же. Подруги. Она так хотела семью и замуж, что слегка поторопилась. Ну как слегка, в 24, в принципе не рано.Разборчивее надо быть. Всегда сначала набираешься говна прежде, чем встретить кого то стоящего? Тут понятно, меня волнует глубина и долгота данного говнища. Потому что в отличие от меня она действительно очень хочет деток и семью. Как не удивительно, вчера она мне заявила, что знает за кого выйду замуж я. Я сказала, что это будет самая большая и злая шутка в моей жизни. А потом сказала, что знает,кем закончатся все ее метания. Вот тут уже буду ржать я. Ну а пока, в моих светлых мыслях как следует отдохнуть, получить максимум информации на конференции, ну и может привезти бутылочку текилы с собой в знак исключительно добрых и дружеских побуждений, но об этом подумаю еще.

Три слова ассоциаций на сегодня: море, покой, свет.

@музыка: Z - Жить в твоей голове

@настроение: тёплое