22:11 

И как хочу, себя я так и веду. Вот.

Наверное, мне должно быть стыдно. Наверное, я должна сидеть и анализировать. Наверное. Но я ничего не помню, а чего не помню, того не было. Да и стыдно мне бывает обычно первые два часа, как проснусь.

Я живу и радуюсь. Да, ною постоянно, но это ерунда и настоящего положения вещей это не отражает. И слава богу! Остаток отпуска я посвятила друзьям, которые посмотрев на меня сказали, что я не хило поебалась. На мое выражение лица никто внимания не обратил. Получается, вид отдохнувший, значит... Конечно же, именно этим я и занималась все 10 дней. Я просто Большой Босс в женском обличье. Альфа-самка, мать ее. Хотя ребятки говорят, когда я пью, то становлюсь просто душой компании. Ага, живой или мертвой?

Все это шуточки, но теперь надо закрыть рот и помолчать. Люба испугалась, кричит:" Прекрати, пожалуйста, перестань. Не говори. Мне страшно". На самом деле, нужна была Вика, она б просто наотмашь ударила и весь этот милый праздник б закончился. Если все это не кончится, придется поговорить с мамой, а этого мне делать не хочется. Ненавижу, когда меня боятся и лицо милой девочки обычно очень мне помогает в этом.

@темы: просто зажигай, гори

URL
   

Город.

главная