Комп еле фурычит, надеюсь, когда-нибудь я соберусь силами и выброшу старый хлам, это касается не только вещей. Хотя, у меня прогресс. Злость меня отпустила и желаний, чтоб кого-то переехало трамваем, у меня больше нет. Можно назвать меня спокойной и доброжелательной. Это я так думаю. А как это выглядит со стороны... Очень много мнений со стороны прилетает в последний момент. Не то, чтоб они уничижительные или наоборот восхваляющие, нет. Просто неожиданные для меня. Но это все не важно, на самом то деле, важно только то, что у тебя в голове (прикрыла глазаи помассировала виски).

Недавно у нас был ураган. Я достаточно долго сидела напротив окна и смотрела, как деревья гнет к земле,а дождь ощутимо заливал окна. В голове быстро-быстро мелькали картинки, вот я сквозь пальцы пропускаю солнечные лучи, вот мы с В. сидим у Мойки и пьем вино из горла, хохочем, вот я смотрю ночью на зарницу в парке и докуриваю чужие сигареты... Как много всего изменилось. А этот бешеный ветер вот так просто взял и принес мне воспоминания, о которых я не задумывалась, так как же быстро он их унесет их обратно. Я вообще люблю ураганы, т к человек неспокойный и внешняя буря вне меня, частенько успокаиваюсь. Если б не планы, не обломалась и улизнула на залив. Дождь и ветер, и даже град б не остановили. Момент был потрясающий. Такая спокойная внутри я и такая мощь за окном, а потом стало ровно наоборот. Ураган стих,а я как будто ... вспыхнула что ли. Хотелось кричать, скандалить, чего-то требовать, шататься по ночам... Короче, вспоминать прошлое, которое я с такой любовью отпустила. Странно это.

Я воочию сейчас вижу эти ветки, бьющие в окно, этот дождь, гром... И вот сижу я... По другую сторону. Абсолютно ровная и спокойная, как гора. Входит он, смеется. И все меняется местами. Я за окном, а буря дома, внутри меня.

@музыка: Bonobo–Kong

@настроение: спокойное

@темы: буря